なぜ、もっと早く気が付かなかったのか?今日、スノーピークのTREK700ポットをようやく買えたからです(笑)
コンビニおにぎりを、一つ入れられるという余裕スペースがリッチな ”夢空間” も演出してくれています。
1.5mmステンレス製のstandは、上面を1/3をオイル吐石で削り取って、平らに整形。滑り防止と軽量化してあります。以下は要約です。
小さく軽く、ぎりぎりの条件の下では嵩張らないことのほうが大事かも知れない。
そこで、燃料パイプをポットの内周カーブに合わせて曲線に加工しました。
フックカーブを施した4gのバーナーヘッドです。
Under small light and last-minute conditions, the not bulky way may be a serious happening. Then, a fuel pipe is set by the inner circumference curve of a pot, and it is processed into a curve, and is a hook curved burner head